当前位置: 首页>联盟动态>联盟通知>
关于“海峡两岸纪念刘铭传首任台湾巡抚130周年系列活动”学前教育专题交流活动的会议通知

时间:2017-05-03 11:01:17

安徽省学前教育专业(专科)联盟各单位:

2015年是清代著名爱国将领、台湾近代化奠基人刘铭传首任台湾巡抚130周年。为深化皖台交流合作,省暨合肥市将于9月下旬举办海峡两岸纪念刘铭传首任台湾巡抚130周年系列纪念活动。根据组委会统一部署,合肥幼专承办的“海峡两岸学前教育专题交流活动”于9月25日举行,届时将在皖台两地高校、幼教机构之间深入开展学术交流与研讨活动,促进两岸幼教事业的共同发展。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2015年9月25日

二、活动地点

合肥幼儿师范高等专科学校大礼堂

地址:合肥市新站区磨店高教基地文忠路与学林路交口

三、活动主题

海峡两岸学前教育专题交流(活动内容详见附件)。

四、参会人员

安徽省学前教育专业(专科)联盟各单位主要负责同志,每单位3—4人。

五、会议要求

请各单位抓紧按要求落实参会人员,并将参会人员名单于9月18日之前反馈至邮箱ahxqjylm@163.com,需住宿者请于24日中午12:00之前告知秘书处(秘书处统一推荐安排食宿,费用自理),会议不收取其他任何费用,会议当天中午免费提供午餐。

六、联系方式

联系人:郭翔,联系电话:0551-62520158,手机:18256037481


安徽省学前教育专业(专科)联盟秘书处
2015年9月11日 


  • 维 护:安徽省学前教育专业(专科)联盟秘书处
  • 电话:0551-62520158
  • 地 址:中国 合肥 磨店职教城 合肥幼儿师范高等专科学校
  • 邮 编:230011
  • 备案号:皖ICP备06013610号
  • 中国 合肥 磨店职教城
  • 合肥磨店职教城,文忠路与学林路交叉口东北角,到“幼儿师范”站下。